Вопрос 1 из 2
Помогите нам стать еще лучше
Оцените, пожалуйста, удобство нового дизайна нашего портала по пятибалльной шкале (где 5 — «Все отлично», а 1 — «Пользоваться стало крайне неудобно»)
Оценить
Вопрос 2 из 2
Помогите нам стать еще лучше
Сталкивались ли Вы с какими-либо трудностями при работе с порталом? Если сталкивались, опишите их, пожалуйста
Отправить отзыв
Спасибо, что приняли участие в нашем опросе
Международный педагогический портал (лицензия на осуществление образовательной деятельности №9757-л, свидетельство о регистрации СМИ №ЭЛ ФС 77-65391)
Солнечный свет
8 (800) 350-54-64
звонок бесплатный
org.komitet@solncesvet.ru
Международный педагогический портал (лицензия на образовательную деятельность №9757-л, свидетельство СМИ №ЭЛ ФС 77-65391)
8 (800) 350-54-64
звонок бесплатный
Документы в соответствии
со стандартами ФЗ и ФГОС
8 (800) 350-54-64
звонок бесплатный
org.komitet@solncesvet.ru
Лицензированный образовательный портал (лицензия №9757-л, СМИ №ЭЛ ФС 77-65391)
8 (800) 350-54-64
×

Авторизация

Вернуться к авторизации

Ассортимент корнеплодов.

Автор: Фомина Анна Вадимовна
Существенную часть нашей пищи составляют плоды и овощи. Особое значение плодов и овощей - в поддержании кислотно-щелочного равновесия в крови и жидкостях тканей организма. Они дают начало образованию в организме щелочных соединений, которые нейтрализуют кислые соединения крови и других жидкостей организма. Благодаря этому рН жидкостей организма поддерживается на постоянном уровне. В этом и заключается актуальность выбранной мною темы. А для сохранности всех полезных веществ, содержащихся в корнеплодах важно правильно и рационально организовать торгово-технологический процесс. А именно тщательная и внимательная приемка товаров по количеству и качеству позволяет своевременно выявить и предотвратить поступление недостающего количества товаров, а также товаров, качество которых не соответствует стандарту. Применение при хранение рациональных способов укладки, соблюдение основных принципов хранения, поддержание оптимальных режимов хранения и организации постоянного контроля за хранимыми товарами обеспечивают сохранность товара. Цель исследования – изучить ассортимент и особенности организации розничной торговли корнеплодов. Для  достижения цели необходимо последовательно выполнить следующие задачи: дать характеристику исследуемого торгового предприятия; изучить ассортимент корнеплодов; рассмотреть процесс приемки и хранения корнеплодов. Проанализировать предпродажную подготовку корнеплодов; изучить особенности организации рабочего места продавца; исследовать процесс продажи корнеплодов; рассмотреть принципы работы на контрольно-кассовой технике и расчетов с покупателями: вынести предложения, по улучшению торгового процесса на исследуем предприятии.

 

Пожалуйста, подождите.
x
×