Автор: Савельева Ксения Игоревна
Мёд – это продукт переработки медоносными пчёлами нектара или пади, представляющий собой сладкую ароматическую жидкость или йизделия является не только ценным продуктом питания, но и обладает ярко выраженными лечебно-диетическими и профилактическими свойствами. Актуальной является проблема - это потребительская оценка мёда и витаминизированных изделий, сахара, диетических и лечебных кондитерских изделий. Здесь особое значение приобретает проблема загрязнения этих пищевых продуктов чужеродными веществами химического и биологического происхождения. В данной работе объектом является: - изучить ассортимент мёда, витаминизированных изделий, сахара, диетических и лечебных кондитерских изделий.
- рассмотреть процесс приемки и хранения мёда, витаминизированных изделий, сахара, диетических и лечебных кондитерских изделий;
- проанализировать предпродажную подготовку мёда, витаминизированных изделий, сахара, диетических и лечебных кондитерских изделий;
- изучить особенности организации рабочего места продавца;
- исследовать процесс продажи мёда, витаминизированных изделий, сахара, диетических и лечебных кондитерских изделий;
- рассмотреть принципы работы на контрольно- кассовой технике и расчетов с покупателями.
- вынести предложения по улучшению торгового процесса на исследуемом предприятии.