Вопрос 1 из 2
Помогите нам стать еще лучше
Оцените, пожалуйста, удобство нового дизайна нашего портала по пятибалльной шкале (где 5 — «Все отлично», а 1 — «Пользоваться стало крайне неудобно»)
Оценить
Вопрос 2 из 2
Помогите нам стать еще лучше
Сталкивались ли Вы с какими-либо трудностями при работе с порталом? Если сталкивались, опишите их, пожалуйста
Отправить отзыв
Спасибо, что приняли участие в нашем опросе
Международный педагогический портал (лицензия на осуществление образовательной деятельности №9757-л, свидетельство о регистрации СМИ №ЭЛ ФС 77-65391)
Солнечный свет
8 (800) 350-54-64
звонок бесплатный
org.komitet@solncesvet.ru
Международный педагогический портал (лицензия на образовательную деятельность №9757-л, свидетельство СМИ №ЭЛ ФС 77-65391)
8 (800) 350-54-64
звонок бесплатный
Документы в соответствии
со стандартами ФЗ и ФГОС
8 (800) 350-54-64
звонок бесплатный
org.komitet@solncesvet.ru
Лицензированный образовательный портал (лицензия №9757-л, СМИ №ЭЛ ФС 77-65391)
8 (800) 350-54-64
×

Авторизация

Вернуться к авторизации

Сахар, мед, крахмал, витаминизированные, диетические и лечебные кондитерские изделия.

Автор: Савельева Ксения Игоревна
Мёд – это продукт переработки медоносными пчёлами нектара или пади, представляющий собой сладкую ароматическую жидкость или йизделия является не только ценным продуктом питания, но и обладает ярко выраженными лечебно-диетическими и профилактическими свойствами. Актуальной является проблема - это потребительская оценка мёда и витаминизированных  изделий, сахара, диетических и лечебных кондитерских изделий. Здесь особое значение приобретает проблема загрязнения этих пищевых продуктов чужеродными веществами химического и биологического происхождения. В данной работе объектом является: - изучить ассортимент мёда, витаминизированных  изделий, сахара, диетических и лечебных кондитерских изделий.

- рассмотреть процесс приемки и хранения мёда, витаминизированных  изделий, сахара, диетических и лечебных кондитерских изделий;

- проанализировать предпродажную подготовку мёда, витаминизированных  изделий, сахара, диетических и лечебных кондитерских изделий;

- изучить особенности организации рабочего места продавца;

- исследовать процесс продажи мёда, витаминизированных  изделий, сахара, диетических и лечебных кондитерских изделий;

- рассмотреть принципы работы на контрольно- кассовой технике и расчетов с покупателями. 

- вынести предложения по улучшению торгового процесса на исследуемом предприятии.

Пожалуйста, подождите.
x
×