Сахар, мед, крахмал, витаминизированные, диетические и лечебные кондитерские изделия.

Автор: Савельева Ксения Игоревна
Мёд – это продукт переработки медоносными пчёлами нектара или пади, представляющий собой сладкую ароматическую жидкость или йизделия является не только ценным продуктом питания, но и обладает ярко выраженными лечебно-диетическими и профилактическими свойствами. Актуальной является проблема - это потребительская оценка мёда и витаминизированных  изделий, сахара, диетических и лечебных кондитерских изделий. Здесь особое значение приобретает проблема загрязнения этих пищевых продуктов чужеродными веществами химического и биологического происхождения. В данной работе объектом является: - изучить ассортимент мёда, витаминизированных  изделий, сахара, диетических и лечебных кондитерских изделий.

- рассмотреть процесс приемки и хранения мёда, витаминизированных  изделий, сахара, диетических и лечебных кондитерских изделий;

- проанализировать предпродажную подготовку мёда, витаминизированных  изделий, сахара, диетических и лечебных кондитерских изделий;

- изучить особенности организации рабочего места продавца;

- исследовать процесс продажи мёда, витаминизированных  изделий, сахара, диетических и лечебных кондитерских изделий;

- рассмотреть принципы работы на контрольно- кассовой технике и расчетов с покупателями. 

- вынести предложения по улучшению торгового процесса на исследуемом предприятии.

comments powered by HyperComments
Пожалуйста, подождите.
x