Организация питания в учреждениях дошкольного образования. Контроль качества и требования СанПиН
Обязанности медицинского персонала. Требования к работникам столовыхОрганизация питания в учреждениях дошкольного образования. Контроль качества и требования СанПиН. Рациональное питание детейРецептуры и технология приготовления продукцииТехнологическая обработка пищевых продуктовТребования к организации питания детейТребования к пищевым продуктам для детей
- 1. По ФГОС
Все мероприятия на нашем портале проводятся строго в соответствии с действующим законодательством и ФГОС
- 2. Быстро
Результаты тестирования доступны моментально. Результаты участия в творческом конкурсе или публикации статей – в течение 1 рабочего дня
- 3. Честно
Участие в любом конкурсе – бесплатное. Вы оплачиваете изготовление документа только когда знаете результат
