Название статьи:
Урок-конкурс. Приготовление и оформление изделий из пряничного теста. | Инна Ивановна Кучеренко. Работа №316045
Дата публикации:
29.05.2023
Автор:
Инна Ивановна Кучеренко
Описание:
Данная методическая разработка предназначенна для мастеров производственного обучения, которые осуществляют подготовку студентов по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело. Выполнение работ по профессии "Кондитер". Цель данной методической разработки является отработка профессиональных знаний,умений и навыков. Методическая разработка способствует созданию условий для привития интереса к профессии. В процессе изучения данного модуля студенты должны сформировать ключевые компетенции (интелектуальность, информационность, коммуникативность).
78a251090d44e5538e022e6f865d1332.docx