Методическое пособие "Азы кулинарии: первые блюда" | Скрипачев Владислав Сергеевич. Работа №334481
Данное методическое пособие разработано в помощь обучающимся и выпускникам с ограниченными возможностями здоровья для самостоятельного ведения домашнего хозяйства; в приготовлении простых ежедневных кулинарных блюд. В нём подробно описывается, в каком количестве и какие ингредиенты понадобятся для приготовления того или иного блюда. Для упрощения процесса приготовления блюд в пособии рассматривается последовательность действий. Помимо обычного, текстового, описания, каждый рецепт содержит подробную иллюстрацию всех действий, которые надо выполнить, чтобы приготовить блюдо. Методическое пособие «Азы кулинарии: Первые блюда» поможет приготовить простые, но вкусные кулинарные блюда, а если нет опыта – то поможет его получить.
c8204d381a235c599cf7636f92e05ba0.doc