Микрозелень – современный эко-продукт для здорового питания | Мищенко Ксения Артёмовна. Работа №330954
Микрозелень - новый тренд на экологически-чистую и полезную продукцию. В настоящее время наблюдается озабоченность людей здоровым питанием, недоверие к зелени в магазинах, дорогие экопродукты не гарантируют их безопасность и качество, а выращивание микрозелени на дому - гарантия качества. Микрозелень является самой быстрой и богатой микроэлементами пищевой культурой, а добавленная в салаты или на бутерброды сделает их полезнее и вкуснее. Ее можно использовать как часть гарнира к любым блюдам, как в лучших ресторанах. Всем поклонникам правильного и здорового питания можно вырастить для себя дома. Растет микрозелень как в почве, так и без почвы на различных субстратах-почвозаменителях.
Микрозелень в рационе школьника поможет укрепить здоровье.
Считаю, что эта тема актуальна, так как последнее время многие люди интересуются вопросом выращивания микрозелени в домашних условиях.
52a7dc1779565d02823d692325f2f4a7.docx