Международный
педагогический портал
Международный педагогический портал (лицензия на осуществление образовательной деятельности №9757-л, свидетельство о регистрации СМИ №ЭЛ ФС 77-65391)
8 (800) 350-54-64
звонок бесплатный
org.komitet@solncesvet.ru
Скидка 42% действует до 21.11
8 (800) 350-54-64
звонок бесплатный
org.komitet@solncesvet.ru
Vk Whatsapp Youtube
Лицензированный образовательный портал (лицензия №9757-л, СМИ №ЭЛ ФС 77-65391)
8 (800) 350-54-64
Название статьи:

Проект "Изготовление шоколада в домашних условиях". | Елена Потапенко . Работа №339968

Дата публикации:
Автор:
Описание:

 

Из многочисленного выбора кондитерских изделий большинство людей отдаёт предпочтение шоколаду. Шоколад одно из любимых лакомств детей и взрослых. Съев кусочек шоколада, мы испытываем чувства удовольствия и наслаждения. В этом вкусном лакомстве немало витаминов и микроэлементов – кальций для крепких костей, железо для насыщения мозга кислородом, магний для здоровых нервов, калий для сердца.

 

 В современном мире большое внимание уделяется экологически чистым продуктам, поэтому немало важно знать, какие продукты  используются при изготовлении шоколада. Пища значительно дешевле, чем купленная в магазине.

 

Прикрепленные файлы:
fdc6d8200ff3ea9262ac7327be2e2aaa.docx
Пожалуйста, подождите.
x
×