Проект "Изготовление шоколада в домашних условиях". | Елена Потапенко . Работа №339968
Из многочисленного выбора кондитерских изделий большинство людей отдаёт предпочтение шоколаду. Шоколад одно из любимых лакомств детей и взрослых. Съев кусочек шоколада, мы испытываем чувства удовольствия и наслаждения. В этом вкусном лакомстве немало витаминов и микроэлементов – кальций для крепких костей, железо для насыщения мозга кислородом, магний для здоровых нервов, калий для сердца.
В современном мире большое внимание уделяется экологически чистым продуктам, поэтому немало важно знать, какие продукты используются при изготовлении шоколада. Пища значительно дешевле, чем купленная в магазине.
fdc6d8200ff3ea9262ac7327be2e2aaa.docx