Тема тестирования: Технологическая обработка пищевых продуктов
Пройдите курсы повышения квалификации и получите документы установленного образца:
Организация питания в образовательных учреждениях. Контроль качества и требования СанПиН 248 ч.
Организация питания в образовательных учреждениях. Контроль качества и требования СанПиН 216 ч.
Организация питания в образовательных учреждениях. Контроль качества и требования СанПиН 180 ч.
Организация питания в образовательных учреждениях. Контроль качества и требования СанПиН 144 ч.
Организация питания в образовательных учреждениях. Контроль качества и требования СанПиН 108 ч.
Организация питания в образовательных учреждениях. Контроль качества и требования СанПиН 72 ч.
Организация питания в образовательных учреждениях. Контроль качества и требования СанПиН 36 ч.
-
Все мероприятия на нашем портале проводятся строго в соответствии с действующим законодательством и ФГОС
-
Результаты тестирования доступны моментально. Результаты участия в творческом конкурсе или публикации статей – в течение 1 рабочего дня
-
Участие в любом конкурсе – бесплатное. Вы оплачиваете изготовление документа только когда знаете результат