Название статьи:
«Профессия Повар-Кондитер» «Молекулярная Кухня» | Кочеткова Варвара Павловна. Работа №334432. Номер работы: №334432
Дата публикации:
24.04.2024
Автор:
Кочеткова Варвара Павловна
Описание:
В данной исследовательской работе, рассматривается такой объект, как молекулярная кухня. Несмотря на то, что это направление появилось не так давно, оно быстро набирает популярность. Здесь есть информация о том, что такое молекулярная кухня, еë основные приëмы. Приборы, с помощью которых, производят "кулинарные шедевры".Здесь даже можно увидеть плюсы и минусы молекулярной кухни, и еë взаимосвязь с химией. А также блюдо, приготовленное в домашних условиях, с помощью приëмов молекулярной кухни.
bb15cbe78e99fb2a6e826196c9947541.pptx