Международный
педагогический портал
Международный педагогический портал (лицензия на осуществление образовательной деятельности №9757-л, свидетельство о регистрации СМИ №ЭЛ ФС 77-65391)
8 (800) 350-54-64
звонок бесплатный
org.komitet@solncesvet.ru
Скидка 55% действует до 07.05
8 (800) 350-54-64
звонок бесплатный
org.komitet@solncesvet.ru
Vk Whatsapp Youtube
Лицензированный образовательный портал (лицензия №9757-л, СМИ №ЭЛ ФС 77-65391)
8 (800) 350-54-64
Название статьи:

«Профессия Повар-Кондитер» «Молекулярная Кухня» | Кочеткова Варвара Павловна. Работа №334433. Номер работы: №334433

Дата публикации:
Автор:
Описание:

В данной исследовательской работе, рассматривается такой объект, как молекулярная кухня. Несмотря на то, что это направление появилось не так давно, оно быстро набирает популярность. Здесь есть информация о том, что такое молекулярная кухня, её основные приёмы. Приборы, с помощью которых, производят "кулинарные шедевры"Здесь даже можно увидеть плюсы и минусы молекулярной кухни, и её взаимосвязь с химией. А также блюдо, приготовленное в домашних условиях, с помощью приёмов молекулярной кухни.

 

 

Прикрепленные файлы:
b4b22ced51365118065dc191252509a8.pptx
Пожалуйста, подождите.
x
×