Ассортимент фруктово-ягодных кондитерских изделий | Тимакова Карина Сергеевна. Работа №209394
Автор: Тимакова Карина Сергеевна
Актуальность выбранной темы исследования объясняются тем, что торгово- технологические операции имеют большое значение для деятельности всего предприятия. Поэтому очень важно правильно и рационально организовать торгово- технологический процесс. А именно тщательная и внимательная приемка фруктово-ягодных изделий по количеству и качеству позволяет своевременно выявить и предотвратить поступление недостающего количества фруктово-ягодных изделий, а также товаров, качество которых не соответствует стандартам. Применение при хранении рациональных способов укладки, соблюдение основных принципов хранения, поддержание оптимальных режимов хранения и организация постоянного контроля за хранимыми товарами обеспечивают сохранность товара.
Цель исследования – изучить особенности организации розничной торговли фруктово-ягодных изделий.
Для достижения цели исследования необходимо последовательно выполнить следующие задачи:
- дать характеристику исследуемого торгового предприятия;
- изучить ассортимент фруктово-ягодных изделий
- рассмотреть процесс приемки и хранения фруктово-ягодных изделий
- проанализировать предпродажную подготовку фруктово-ягодных изделий
- изучить особенности организации рабочего места продавца.
- исследовать процесс продажи фруктово-ягодных изделий.
2f9c44430266e9f68487314765719e7c.rtf