Статья Ассортимент фруктово-ягодных кондитерских изделий. Автор: Тимакова Карина Сергеевна

Автор: Тимакова Карина Сергеевна
Актуальность выбранной темы исследования объясняются тем, что торгово- технологические операции имеют большое значение для деятельности всего предприятия. Поэтому очень важно правильно и рационально организовать торгово- технологический процесс. А именно тщательная и внимательная приемка фруктово-ягодных изделий по количеству и качеству позволяет своевременно выявить и предотвратить поступление недостающего количества фруктово-ягодных изделий, а также товаров, качество которых не соответствует стандартам. Применение при хранении рациональных способов укладки, соблюдение основных принципов хранения, поддержание оптимальных режимов хранения и организация постоянного контроля за хранимыми товарами обеспечивают сохранность товара.

Цель исследования – изучить особенности организации розничной торговли  фруктово-ягодных изделий.

Для достижения цели исследования необходимо последовательно выполнить следующие задачи: 

-    дать характеристику исследуемого торгового предприятия;

-    изучить ассортимент фруктово-ягодных изделий

-    рассмотреть процесс приемки и хранения фруктово-ягодных изделий

- проанализировать предпродажную подготовку фруктово-ягодных изделий

-    изучить особенности организации рабочего места продавца.

-    исследовать процесс продажи фруктово-ягодных изделий.

 

       


Автор: Тимакова Карина Сергеевна
Прикрепленные файлы:
2f9c44430266e9f68487314765719e7c.rtf
comments powered by HyperComments
Пожалуйста, подождите.
x