Вопрос 1 из 2
Помогите нам стать еще лучше
Оцените, пожалуйста, удобство нового дизайна нашего портала по пятибалльной шкале (где 5 — «Все отлично», а 1 — «Пользоваться стало крайне неудобно»)
Оценить
Вопрос 2 из 2
Помогите нам стать еще лучше
Сталкивались ли Вы с какими-либо трудностями при работе с порталом? Если сталкивались, опишите их, пожалуйста
Отправить отзыв
Спасибо, что приняли участие в нашем опросе
Международный педагогический портал (лицензия на осуществление образовательной деятельности №9757-л, свидетельство о регистрации СМИ №ЭЛ ФС 77-65391)
Солнечный свет
8 (800) 350-54-64
звонок бесплатный
org.komitet@solncesvet.ru
Международный педагогический портал (лицензия на образовательную деятельность №9757-л, свидетельство СМИ №ЭЛ ФС 77-65391)
8 (800) 350-54-64
звонок бесплатный
Документы в соответствии
со стандартами ФЗ и ФГОС
8 (800) 350-54-64
звонок бесплатный
org.komitet@solncesvet.ru
Лицензированный образовательный портал (лицензия №9757-л, СМИ №ЭЛ ФС 77-65391)
8 (800) 350-54-64
×
Вернуться к авторизации

Статья Ассортимент фруктово-ягодных кондитерских изделий. Автор: Тимакова Карина Сергеевна

Автор: Тимакова Карина Сергеевна
Актуальность выбранной темы исследования объясняются тем, что торгово- технологические операции имеют большое значение для деятельности всего предприятия. Поэтому очень важно правильно и рационально организовать торгово- технологический процесс. А именно тщательная и внимательная приемка фруктово-ягодных изделий по количеству и качеству позволяет своевременно выявить и предотвратить поступление недостающего количества фруктово-ягодных изделий, а также товаров, качество которых не соответствует стандартам. Применение при хранении рациональных способов укладки, соблюдение основных принципов хранения, поддержание оптимальных режимов хранения и организация постоянного контроля за хранимыми товарами обеспечивают сохранность товара.

Цель исследования – изучить особенности организации розничной торговли  фруктово-ягодных изделий.

Для достижения цели исследования необходимо последовательно выполнить следующие задачи: 

-    дать характеристику исследуемого торгового предприятия;

-    изучить ассортимент фруктово-ягодных изделий

-    рассмотреть процесс приемки и хранения фруктово-ягодных изделий

- проанализировать предпродажную подготовку фруктово-ягодных изделий

-    изучить особенности организации рабочего места продавца.

-    исследовать процесс продажи фруктово-ягодных изделий.

 

       


Автор: Тимакова Карина Сергеевна
Прикрепленные файлы:
2f9c44430266e9f68487314765719e7c.rtf
Пожалуйста, подождите.
x
×